Préparé en post op + 7j.
Je suis un véritable herbivore ! Si je n'ai pas de "vert" à chaque repas, je vois rouge :)
D'où cette idée de crème de salade (que je préfère blanchir pour ne pas obliger mon estomac à digérer du cru).
Je suis un véritable herbivore ! Si je n'ai pas de "vert" à chaque repas, je vois rouge :)
D'où cette idée de crème de salade (que je préfère blanchir pour ne pas obliger mon estomac à digérer du cru).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgavtsHNrxuM4TwzYX6uJ8XjhOK6shdW_Z-85WttjUOOnJHYhjY0StVku1Le7iaZJez765I4hCo9Lhv46Kvn8myG4JzPlFoI5oyLkqvHbyhl_aGw69s78-mhF37ZZCFKMfE1naRiyKEwpT5/s200/salade+surimi.jpg)
- 3 feuilles de salade (laitue, scarole, mâche, etc.)
- 2 cas de fromage blanc
- 3 bâton de surimi
- ciboulette, sel, poivre.
- 2 cas de fromage blanc
- 3 bâton de surimi
- ciboulette, sel, poivre.
Préparation :
1. Laver et couper la salade en morceaux. La blanchir 1mn au MO.
2. Mettre tous les ingrédients dans le bol à mixer et mélanger.
1. Laver et couper la salade en morceaux. La blanchir 1mn au MO.
2. Mettre tous les ingrédients dans le bol à mixer et mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire